TSV Owen

• Standard Schriftgröße

Trainer Vasile Oprea

HEUTE BESSER ALS GESTERN UND.....MORGEN BESSER ALS HEUTE !!!

Liebe Handball Freunde,
mit dem wechseln von Frauen Bundesligist FrischAuf! Göppingen zum Männer Bezirksligist TSV Owen habe ich eine schwere aber auch spannende Aufgabe übernommen.

Veränderungen gab es im Mannschaftskader. Für die Abgänge Thomas Langlinderer, Fabrizio Mosca, Johannes und Sebastian Martin könnten wir einen neuen Spieler begrüßen. Leonard Real wechselt von VfL Kirchheim nach Owen und wird uns mit seinem gewaltigen Wurf sehr helfen. Auch sonst ist „Leo“ vielseitig einsetzbar und wird auch in der Abwehr seinen Mann stehen. Weiterhin verstärkt uns aus den eigenen Reihen Georg Stoll, Marius Dotschkal und Tobias Bäuchle. Mit Matthias Büchele und Sebastian Kerner ist aufgrund ihrer Verletzungen erst später in der Saison zu rechnen. Fast alle Positionen sind mit ausgeglichenem Potenzial doppelt besetzt. Mit dieser Konkurrenz, guter Tagesleistung und hartem Training sollte die Mannschaft eine gute Bezirksliga Saison absolvieren.

Mit dem oben genannten Motto bin ich gestartet, um die Probleme der Mannschaft zu verbessern. Unseren Spielern mangelt es etwas am nötigen Selbstvertrauen. Die  Konzentration, Disziplin und der Spaß hat in der letzten Zeit gefehlt. Alle diese Probleme haben mit dem Abstürzt von der Württemberg Liga bis in die Bezirksliga angefangen.

In meinem Handball Konzept steht die Abwehr an vorderster Stelle. Über eine starke Torwartleistung und aggressiver, schneller und agiler Abwehrarbeit sollten wir einfache Tore werfen.

In Angriff gilt es, mehr Variabilität bei allen Spielern heraus zu kitzeln. Jeder soll bereit sein, auf mehreren Positionen zu spielen. Wenn wir vom Verletzungspech frei bleiben, bin überzeugt, dass wir eine gute und attraktive Saison spielen werden.

Ich als Trainer, unser Mannschaft, unser Handball Abteilung und Sie als Fans sollten wieder wie eine Einheit sein, um mit viel Emotionen und Unterstützung richtigen Spaß zu haben.

Dafür bitte ich Sie um etwas Geduld und Verständnis mit der Mannschaft und um konstante Unterstützung bei allen Spielen. Mit Ihrer Unterstützung und dem Glauben an die Mannschaft helfen Sie uns, wieder viel Erfolg, Freude, Vertrauen und Spaß am Spiel zu haben.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß in neuer Saison

Ihr/Euer Trainer