TSV Owen II – VfB Neuffen 1:2

Eine mehr als ärgerliche Niederlage gegen den Aufstiegsaspiranten aus dem Täle.Nach 2 Großchancen zu Beginn für den TSV wurde in der Abwehr ein Ball vertändelt,der anschließende Eckball (31.) zum 0:1 stellte den Spielverlauf auf den Kopf. Auch nach dem Seitenwechsel lag das Chancenplus auf Seite der Owener und folgerichtig fiel der Ausgleich in der 66. Min. durch Chris Gunzenhauser . Leider hielt das Remis nur 2 Minuten, ehe man durch ein Eigentor erneut in Rückstand geriet. Unverzagt kämpfte die „Zweite“ bis zum Schluß um den verdienten Punkt, der ihnen trotz guter Möglichkeiten nicht vergönnt war.

Vorschau:

So. 30.9. 13.00 Uhr SGM Ohmden/ Holzmaden II – TSV Owen II