Die Schwäbische Skischule des TSV Owen/Teck ist sich seiner gesellschaftlichen Verantwortung für seine Mitglieder, Kursteilnehmer und alle seine Schneesportler bewusst.

Wir alle müssen und können dazu beitragen, dass sich die Ansteckungen durch das Virus nicht weiter ausbreiten.

Dieser Verantwortung müssen und können wir uns stellen!

Die Schwäbische Skischule des TSV Owen/Teck tagt regelmäßig per Onlinekonferenz und zur Saisonvorbereitung im November 2021 die Entscheidung getroffen die Skisaison regulär zu planen und nach den geltenden Vorgaben und Regeln nach Möglichkeit die geplanten Veranstaltungen mit entsprechenden Maßnahmen und Hygienekonzepten durchzuführen.

Zusammenfassung:

Neben den traditionellen Skikindergarten-, Kinder- und Jugendskikursveranstaltungen in Schopfloch an der Pfulb und den Erwachsenenskikursen mit Flutlicht wird es im Jahr 2022 auch wieder einige Tagesskiausfahrten und eine Familienfreizeit geben.

Alle Veranstaltungen sind mit Vorbehalt geplant, je nach den gültigen Coronaverordnungen und nach der jeweiligen Wintersportsituation:

Skikindergarten, Kinder- und Jugendskikurse in Schopfloch an der Pfulb:

Samstag 08.01.2022 und Sonntag 09.01.2022 - muss voraussichtlich wegen mangelnder Schneelage entfallen

Samstag 15.01.2022 und Sonntag 16.01.2022 - in weiterer Planung / abhängig von Schneelage

Snowboardkurse in Schopfloch an der Pfulb:

Flutlichtskikurse in Schopfloch an der Pfulb:

Mittwoch 12.01.2022 - in weiterer Planung / abhängig von Schneelage

Mittwoch 19.01.2022 - in weiterer Planung / abhängig von Schneelage

Skikursabschlussrennen und Jedermannrennen Ski Alpin und Snowboard in Schopfloch an der Pfulb:

Samstag 29.01.2022 - in weiterer Planung / abhängig von der Schneelage

Tagesausfahrt nach Jungholz mit Skikurs

Samstag 22. Januar 2022 - in weiterer Planung

Tagesausfahrt nach Ofterschwang mit Ski- und Snowboardkurs

Samstag 05. Februar 2022 - in weiterer Planung

Tagesausfahrt ins Silvretta Montafon

Samstag 12 März 2022 - in weiterer Planung

Familien- Skifreizeit im Ahrntal in Südtirol

Anmeldemodus:

Sobald die Situation die zuverlässige Planung der Veranstaltungen zulassen und wir mit der entsprechenden Schneelage die Kurse durchführen können, werden wir entsprechend über das Mitteilungsblatt, unsere Homepage, Social Media und per Newsletter informieren und die Veranstaltungen dann freischalten. Bitte beachten Sie dann auch die in der Veranstaltung angegebenen Teilnahmebedingungen.

Zu allen Veranstaltungen erfolgt die Anmeldung ausschließlich ONLINE über den Menüpunkt: Terminübersicht und Terminbuchung.

Sobald eine Veranstaltung freigeschaltet ist können Onlineanmeldungen erfolgen, solange bis die Anzahl der verfügbaren Plätze erreicht ist.

Eine vorherige Registrierung ist nicht zwingend erforderlich.

Sollten Sie jedoch bereits auf unserer Internetseite registriert und angemeldet sein, so werden Ihre Daten bei Buchung von Veranstaltungen automatisch übernommen.

Bitte beachten Sie den in der jeweiligen Ausschreibung genannte Anmeldemodus und Ansprechpartner sowie unsere Datenschutzerklärung, Hinweise zu Bildrechten und allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) die im Anhang der Veranstaltung zu finden sind.

Weitere Infos werden hier fortlaufend veröffentlicht oder follow us on Instagram tsv_owen_ski