Trainer: Mohamed Mameri, Manuel Mena, Lukas Scheer, Steven Stehlik, Benjamin Wunderlich

Knirpse (2009)

Bambinis (2010 und jünger)
Das Training für die Bambinis findet im Sommer Montags von 17:00 - 18:00 Uhr auf dem Sportplatz  in Owen statt. Im Winer trainieren wir zur gleichen Zeit in der Teckhalle in Owen. Wer Lust und Freude am Fußballspielen hat ist recht herzlich eingeladen vorbeizuschauen und mitzumachen. Wir freuen uns auf Dein kommen.

Bambinimannschaft TSV Owen

Vorgaben für einen kindgerechten BAMBINI-Spieltag und Bambiniturniere

Der Württ. Fußballverband führt für die Bambinispielrunde ab der Saison 2014/2015 ein neues Spielsystem ein. Dies gilt auch für die Bambini-Vereinsveranstaltungen und Turniere der Vereine. Vom Bezirksjugendausschuss Neckar/Fils wurden folgende Regeln für die Hallenspieltage bzw. Turniere vorgegeben:

Alle Kinder spielen mindestens 35 Minuten, dribbeln, erobern Bälle und schießen Tore
Die Spielfelder, auf denen die Kinder spielen, bekommen vom Spieltagleiter jeweils einen Namen eines bekannten Stadions.
Altersgerechter Spielball.
3 oder 4 gleichstarke Spieler eines Vereins bilden jeweils eine Mannschaft, das Team wird vom Trainer vor Beginn der 1. Spielrunde aufgeteilt
Zwischen den Spielen: Aktive Pausen in der Spielstraße.
Alle Kinder gewinnen und sind Sieger!
Ergebnislisten und Tabellen sind unnötig und tabu!
Alle Spiele werden ohne Schiedsrichter ausgetragen!
Die Spieler/innen treffen die Entscheidungen auf dem Platz selbst.
Die Trainer/Betreuer bzw. Spielhelfer halten sich zurück und geben nur die nötigsten Anweisungen (kein Coaching!). Sie greifen nur unterstützend unter Berücksichtigung ihrer Vorbildfunktion ein.
Es halten sich nur die Spieler/innen auf dem Feld und die Spielhelfer bzw. höchstens 2 Trainer oder Betreuer an den Spielfeldern auf. Alle anderen Zuschauer haben das Normalspielfeld zu verlassen!
Spieldauer eines gesamten Spieltages (incl. Auf- / Abbau) = max. 3 Std.
Alle helfen mit: Wir sind (d)ein Team!