Tagesausfahrt Montafon (2020)

Anzahl Plätze
Verfügbare Plätze

Leistungen:

• Schneegaudi-Paket mit Busreise, Skipass für das gesamte Skigebiet Silvretta Montafon und Après-Ski Party!
  • Begleitung durch erfahrene Skilehrer der SSV Skischule des TSV Owen/Teck
  • Ski- und Snowboardfahren alleine oder in Gruppen

Anmeldung:

• Es ist eine Mindestteilnehmerzahl von 35 Personen erforderlich sonst erfolgt eine Absage der Veranstaltung.
  • Die angebotenen Preise (Busfahrt und Liftkarte) beziehen sich auf eine Mindestabnahme von 35 Liftkarten, sollten weniger Liftkarten abgenommen werden erhalten wir keine Liftrabatte und bezahlen den Tagespreis.
  • Verbindliche Anmeldungen sind ab sofort ausschließlich per Onlineanmeldung mit Angabe von Vorname, Nachname, Geburtsjahr, gewünschte Leistungen (Busfahrt, Lift) und einer Anzahlung von € 25,00/Person per Überweisung auf das Konto für die Skiausfahrt (Kontonummer wird bei Anmeldung bekannt gegeben) möglich. Die Bezahlung des Restbetrages erfolgt bar bei der Anreise im Bus. Anmeldeschluss ist der 23.02.2020.
  • Buchung der Plätze erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldeeingänge.
  • Eine Mitnahme von Alleinreisenden Teilnehmern(innen) unter 18 Jahren ohne die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten ist nicht möglich.

Abfahrt:

Gemeinsame Abfahrt mit dem Reisebus pünktlich um 05:30 Uhr am Parkplatz Teckhalle-Nord, Owen. Treffpunkt: 05:15 Uhr.
Rückreise:
Die Rückreise mit dem Bus erfolgt ab Gaschurn / Montafon gegen ca. 18.30 Uhr.
Ankunft in Owen ca. 23Uhr.
Kosten:

Erwachsene (ab Jg. 2000)                                                                 Mitglieder 76€ / Nichtmitglieder 79€

Kinder/Jugendliche (Jg. 2001-2013)                                                Mitglieder 56€ / Nichtmitglieder 59€

Kinder (Jg. 2014 oder jünger)                                                            Mitglieder 28€ / Nichtmitglieder 31€

(Mitglieder = Mitglieder des TSV Owen und Angehörige der FFW Owen)

Weitere Auskünfte und Kontakt: Florian Braun, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Samstag, 7. März 2020