Die Fußballjugendabteilung

Liebe Fußballfreunde,

Auch in diesem Jahr wird der TSV Owen wieder zusammen mit den Vereinen aus Dettingen, Gutenberg, Oberlenningen, Schopfloch und Unterlenningen in einer Jugendspielge-meinschaft am Spielbetrieb des Württembergischen Fußballverbandes teilnehmen.

Von den Bambinis bis zu den A-Junioren beteiligten sich insgesamt 15 Mannschaften am gemeinsamen Spielbetrieb. Den A-Junioren gelang wie schon in der vergangenen Saison die Qualifikation zur Leistungsstaffel. In einem sehr starken Teilnehmerfeld erreichte das Team den 7. Platz. Auch die anderen Jugendmannschaften errangen gute Platzierungen.

So konnten wir in diesem Jahr konnten gleich zwei Meisterschaften in Owen feiern. In der C Jugend konnte sich das Team von Immanuel Hahn, Marco Marcen und Andreas Zechner gleich im ersten Jahr ohne Punktverlust die Kreismeisterschaft sichern. Auch die D-Jugend von Ibro Handanagic und Axel Mutschler sicherte sich nach einer spannenden Saison am letzten Spieltag den Kreismeistertitel. Nochmals herzlichen Glückwünsch an die beiden Mannschaften.

Die Spielgemeinschaft “SGM-Teck“  bedeutet einen nicht unerheblichen Mehraufwand im Spielbetrieb, da zum Training und den Pflichtspielen auch in die anderen Orte gefahren werden muss. Hierbei sind wir auf die tatkräftige Unterstützung der Eltern bei Fahrdiensten oder auch der Mithilfe beim Jugendtraining angewiesen.

Mein besonderer Dank gilt allen beteiligten Trainern, Helfern und Eltern für ihren nicht gerade geringen Zeitaufwand, ohne Sie wäre der Jugendspielbetrieb nicht möglich. Ein Dankschön gilt auch unsere Sponsoren ohne die eine komplette Ausstattung der Jugendmannschaften mit Trikots oder Bällen nicht realisierbar wäre. Ein weiterer Dank gilt den ausscheidenden Jugendtrainer Sabrina Fischer, Ibrahim Handanagic, Axel Mutschler und Manuel Mena für ihr langjähriges Engagement in der Jugendarbeit des TSV Owen.

Für die neue Saison konnten wir mit Lukas Scheer einen weiteren Spieler der aktiven Mannschaft für die Jugendarbeit gewinnen. Er wird zusammen mit Benjamin Wunderlich das Training der Bambinis leiten. Über weitere Neuzugänge in unserem Jugendtrainerteam würden wir uns sehr freuen. Sollte hier Interesse bestehen, wenden Sie sich einfach an uns.

Für die neue Saison wünschen wir allen Mannschaften viel Spaß und eine hoffentlich sehr erfolgreiche Spielrunde 2015/2016

Steven Stehlik
Martin Wischropp
Fußballjugendleitung