Sehr geehrte Mitglieder/-innen,
liebe Freunde und Sponsoren,

wir möchten Sie gerne an dieser Stelle auf unsere aktualisierten Datenschutzinformationen des TSV Owen/Teck e.V. hinweisen.

Die nachfolgenden Informationen geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert,
wenn Sie Mitglied bei uns sind, an Wettkämpfen oder Sportveranstaltungen teilnehmen oder unsere Website besuchen.

Informationspflichten nach Artikel 13 und 14 DSGVO

Datenschutz Webseite TSV Owen

Datenschutzerklärung für Sportveranstaltungen Skiabteilung

Ihr TSV Owen/Teck e.V.

Die ordentliche Jahreshauptversammlung des TSV Owen findet

am Freitag, den 16. März 2018, um 20.00 Uhr, im Sporthaus statt.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Bericht über das Jahr 2017 durch das Vorstandsgremium
  4. Berichte der Abteilungen
  5. Kassenbericht mit Prüfung und Entlastung
  6. Berichte des Vorstandsgremiums
  7. Entlastungen des Vorstandsgremiums und Ausschusses
  8. Flutlichtanlage Sportplatz
  9. Änderung Beitragsordnung
  10. Antrag auf finanzielle Beteiligung für HSG mit Lenningen
  12. Anträge und Fragen der Mitglieder

Anträge zur Tagesordnung müssen bis spätestens 6. März 2018 in der Geschäftsstelle des TSV Owen im Lauterweg 39 eingereicht werden. Verspätet eingehende Anträge werden nicht mehr auf die Tagesordnung gesetzt. Ausgenommen hiervon sind Dringlichkeitsanträge, die mit dem Eintritt von Ereignissen begründet werden, welche nach Ablauf der Antragsfrist eingetreten sind. Über ihre Zulassung entscheidet die Versammlung.

Vorstandsgremium des TSV Owen e.V.

Dietmar Kerner – Michael Pfeffer

Liebe Mitglieder!

Aufgrund von technischen Problemen ist es im Moment nicht möglich das Büro im Sporthaus zu den Öffnungszeiten zu besetzen.

Sie können mir gerne eine Email in die Geschäftsstelle unter

können Sie mich am Mittwoch von 16:00-18:00 Uhr unter folgender Telefonnummer 07021-9317878 erreichen.

VielenDank für Ihr Verständnis.

Fragen zu den Einzügen der Mitgliedsbeiträge bitte auch schriftlich an die oben genannte Anschrift.

i.A. Heike Herzner

Der TSV Owen e.V. heißt Sie herzlich Willkommen auf seiner Homepage.
Hier finden Sie alle Informationen rund um unseren Verein und seine Abteilungen:
Fußball, Kinder- und Freizeitsport, Handball, Ski und Tischtennis.