TSV Jesingen 2 –TSV Owen 4:0

Nur gut eine halbe Stunde hielt Owen mit, ließ dabei aber einige gute Chancen liegen. Ein Sonntagsschuß aus gut 40 Metern ließ das Spiel kippen und kurz vor der Pause musste man gar noch das 0:2 hinnehmen. Nach dem Wechsel konnte der TSV nicht mehr zulegen,Jesingen bestimmte zunehmend die Partie und erzielte noch 2 Tore zum etwas zu hohen Sieg.

Vorschau:

So.15.03. um 15.00 Uhr geht es erneut nach Kirchheim auf den Kunstrasenplatz am VFL-Stadion .Dort trägt der AC Catania seine Heimspiele aus.

Am So. 8.03. um 16.00 Uhr beginnt für den TSV Owen die Rückrunde in der Kreisliga B6 mit einem Auswärtsspiel beim TSV Jesingen II.

TG Kirchheim – TSV Owen 4:1

Besser als es das Ergebnis aussagt präsentierte sich der TSV beim Tabellenzweiten in Kirchheim und musste sich erst in den letzten 20 Minuten geschlagen geben. In der besten Phase der Owener nach der Pause konnte Simon Kober ( 49.)die Halbzeitführung der TG ausgleichen, doch gegen Ende der Partie erzielten die Hausherren noch 3 Tore und siegten damit zwar verdient, aber um ein oder zwei Tore zu hoch.

Vorschau:

Am Sonntag, 17.11. um 14.30 Uhr erwarten wir den Tabellenführer aus Unterlenningen in der Au.

TSV Owen – SV Nabern II 5:2

Auf schwierigem Geläuf entstand erwartungsgemäß kein hochklassiges Spiel, beide nicht gerade sattelfeste Abwehrreihen sorgten wenigstens dafür, dass die Zuschauer 7 Tore bewundern durften. In Hälfte eins wurde die Führung des TSV jeweils kurz darauf wieder egalisiert, erst ab dem 3:2 kurz vor der Pause lief es für Owen rund und gegen nachlassende Gäste wurde nach dem Wechsel noch ein standesgemäßer Sieg herausgespielt.

Tore: Simon Kober 2, Eugen Neustätter 2, Andreas Carrle

Vorschau: So. 10.11. 14:30 Uhr TG Kirchheim – TSV Owen

TSV Ötlingen – TSV Owen 2:1

Eine ereignisarme erst Hälfte endete folgerichtig torlos. Erst nach dem Wechsel nahm die Begegnung Fahrt auf und mitten in die Owener Drangphase fielen die Ötlinger Tore. Simon Kober gelang bald darauf der Anschlusstreffer doch zu einem Punktgewinn sollte es trotz einiger Möglichkeiten nicht mehr reichen. Auf der Gegenseite verhinderte TW Marc Buchholz mit etlichen Glanzparaden einen höheren Sieg der Gastgeber.

So. 3.11. 14.30 Uhr TSV Owen – SV Nabern II

TSV Owen – TSV Notzingen 2:4

Erneuter Rückschlag für den TSV auf dem Weg ins Tabellenmittelfeld. Nach dem frühen Rückstand vermisste man das Aufbäumen bei Owen und die beiden Treffer gegen Spielende waren nur noch Ergebniskosmetik.

Tore: Benjamin Wunderlich, Eugen Neustätter

So.27.10. 15.00 Uhr TSV Ötlingen – TSV Owen

SF Dettingen II – TSV Owen 0:3

Im seit langem besten Spiel des TSV Owen fuhr man auf dem ungeliebten Kunstrasen der Sportfreunde einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg ein. Von Beginn an dominierte Owen die Begegnung und führte nach Toren von Eugen Neustätter und A. De Martile (FE) schon zur Pause mit 2:0. Wer nach dem Wechsel einen Sturmlauf der Hausherren erwartet hatte, sah sich getäuscht und nachdem Simon Kober ein feines Zuspiel von Benjamin Wunderlich zum 3:0 verwertete, war die eh schon kaum vorhandene Moral der Gastgeber endgültig gebrochen und bei konsequenter Chancenverwertung hätte der TSV sogar noch höher gewinnen können.

So.,20.10. 15.00 Uhr TSV Owen – TSV Notzingen

SGM Reudern/Oberensingen – TSV Owen 2:3

Der TSV zeigte sich deutlich verbessert gegenüber dem Derby vergangenen Sonntag. Matchwinner war dabei Eugen Neustätter, dem im ersten Durchgang ein lupenreiner Hattrick gelang und der nach Seitenwechsel in der Abwehr den Laden zusammen hielt.

Dank der mannschaftlichen Geschlossenheit und eines riesigen Einsatzes wurde die Halbzeitführung zum letztlich verdienten Endstand.

Vorschau:

So.6.10. 15.00 Uhr gastiert die SGM Neuffen/Kohlberg, die am vergangenen Sonntag überraschend gegen den Tabellenführer Unterlenningen gewann in der Au.

Am Do. 3.10. steht in der Kreisliga ein kompletter Spieltag an. Der TSV Owen trifft dabei um 15.00 Uhr in der Au auf die SGM VfB Neuffen/Kohlberg II.

TSV Owen – TSV Oberlenningen 0:4

In einem einseitigen Derby gingen die Gäste früh in Führung (5.) und hatten die Begegnung auch in der Folge jederzeit im Griff. Von Owener Seite war kaum ein Aufbäumen zu sehen und nachdem Oberlenningen kurz nach dem Wechsel das dritte Tor erzielten war das Spiel frühzeitig für die Owener gelaufen.

Vorschau: Am So. 29.9.spielt der TSV um 15.00 Uhr in Reudern gegen die SG Reudern/Oberensingen

SGM Holzmaden/Ohmden 1 – TSV Owen 3:7

Nach holperigem Start in die erste Hälfte und zweimaligem Rückstand rettete uns der fünffache Torschütze Modou Joof mit dem Pausenpfiff wenigstens das 2:2 Remis zur Halbzeit. Nach dem Wechsel kam der TSV deutlich besser ins Spiel und konnte gegen nachlassende Gastgeber noch 5Tore erzielen.

Vorschau:

Am So. 22.09. tritt der TSV Oberlenningen zum Derby in der Au an.

Spielbeginn : 15.00 Uhr

Weitere Beiträge ...