Die Saison 2019/20 naht und der TSV Owen steckt schon mitten in der Vorbereitung.

Nach zwei Vorbereitungsspielen unter der Woche nimmt der TSV auch dieses Jahr am

Teckboten – Pokal in Neidlingen mit folgenden Vorrundenpartien teil :

So. 28.7. 15.00 Uhr gegen Neidlingen 1

Di. 30.7. 18.30 Uhr gegen Westerheim

Mi. 31.7. 19.00 Uhr gegen Schlierbach

Rückblick

Versöhnlicher Saisonabschluß der Fußballer am Pfingstsamstag. Bei strahlendem Sonnenschein holte die 2. Mannschaft gegen Notzingen ein 2:2 Remis nach Toren der Handball-Anleihen Patrick Seyferle und Florian Einselen.

Noch besser lief es für die 1. Mannschaft, die den TSV Notzingen in einem torreichen Spiel mit 6:4 zurück in den Eichert schickte. Die Tore dabei erzielten Simon Kober, Omar Sanyang und gleich 4 Treffer gelangen Modou Joof. Somit stand dem anschließenden Saisonausklang nichts mehr im Wege.

Der TSV Owen bedankt sich bei allen Sponsoren, Freunden, Helfern und Fans für die Unterstützung während der Saison und setzt alles daran, in der kommenden Saison wieder erfolgreicher zu sein.

TSV Owen II – FV 09 Nürtingen II 2:12

Tore: Pausman Sanyang, Julian Carle

TSV Owen I – SF Dettingen II 2:5

Die SF Dettingen nutzte die vielen individuellen Fehler der Owener gnadenlos aus und nahmen auch auf Grund ihrer besseren Spielanlage verdient die 3 Punkte mit.

So. 2. 06. 15.00 Uhr TSV Raidwangen – TSV Owen II

So. 2.06. SV Nabern II – TSV Owen I

Der letzte Spieltag in dieser Runde findet am Pfingstsamstag 8.06. zu Hause statt.

Gegner ist der TSV Notzingen II um 13.30 Uhr, sowie Notzingen I um 15.30 Uhr.

TSV Owen II – FV 09 Nürtingen II 2:12

Tore: Pausman Sanyang, Julian Carle

TSV Owen I – SF Dettingen II 2:5

So. 2. 06. 15.00 Uhr TSV Raidwangen – TSV Owen II

So. 2.06. SV Nabern II – TSV Owen I

Gegner ist der TSV Notzingen II um 13.30 Uhr, sowie Notzingen I um 15.30 Uhr.

TSV Ötlingen II – TSV Owen I 2:2

Auch beim Tabellenletzten reichte es nicht zum Sieg. Am Ende musste man gar noch an dem einen Punkt froh sein, da Heiko Kerner erst in der 90.Min. der Ausgleich gelang. Die erste Ötlinger Führung konnte Eugen Neustätter per FE (61.) egalisieren.

So. 26.05. 13.00 Uhr TSV Owen II – FV 09 Nürtingen II

So. 26.05. 15.00 Uhr TSV Owen I - SF Dettingen II

TSV Owen I – TSV Jesingen II 0:0

Ein typisches 0:0 Spiel in der Au. Wurde die erste Hälfte noch von beiden Mannschaften intensiv geführt, so verflachte die Begegnung nach dem Wechsel zusehends mit nur wenigen Torchancen auf beiden Seiten.

So. 19.05. 13.00 Uhr TSV Ötlingen II – TSV Owen I

1. Mannschaft: spielfrei

TSV Oberlenningen II - TSV Owen II 4:0

Nur eine halbe Stunde konnte der TSV Owen ein 0:0 halten,ehe die Hausherren innerhalb von 10 Minuten mit 3 Toren eine Vorentscheidung herbeiführten. Nach einer gelb-roten Karte in der 47.Min. war an eine Aufholjagd nicht mehr zu denken.

TSV Oberlenningen I – TSV Owen I 2:2

Die Owener versuchten von Beginn an das Spiel zu machen, mussten aber bei langen Bällen des Gegners auf der Hut sein, die unsere nicht immer sattelfeste Abwehr in Schwierigkeiten brachte. Die daraus resultierende Führung glich Omar Sanyang (27.) zum 1:1 Halbzeitstand aus. Optimal begann die 2. Hälfte, als Simon Kober (47.) seine Farben in Führung brachte,die leider nur bis zur 86. Min. hielt. Insgesamt aber ein leistungsgerechtes Remis im Tälesderby.

So. 12.05. 13.00 Uhr TSV Owen II – TSV Wolfschlugen

So. 12.05. 15.00 Uhr TSV Owen I - TSV Jesingen II

TSV Owen II – FC Frickenhausen II 1:12

Bis zur Halbzeit ( 0:2 ) hielt die 2. Mannschaft noch ganz gut mit, kassierte aber gegen Spielende fast im Minutentakt Gegentore und verlor somit wieder zweistellig.

Tor: Mehmet Kocak

TSV Owen I – SGEH II 6:1

Endlich mal wieder ein Sieg für die “Erste” , die sich allerdings eine Hälfte lang schwer tat. Erst nach über einer Stunde Spielzeit fiel das 2:1 und damit war der Bann gegen nachlassende Gäste gebrochen.

Tore: Eugen Neustätter, Benjamin Wunderlich,Florian Kaiser, Modou Joof 2, Simon Kober

So. 05.05. 13.00 Uhr Oberlenningen II – Owen II

So. 05.05. 15.00 Uhr Oberlenningen I – Owen I

TSV Owen II – TSV Linsenhofen 0:4

TSV Owen I – TG Kirchheim 0:3

Der TSV Owen musste in den Nachholspielen gegen die jeweiligen Tabellenführer in ihren Staffeln bestehen. Beide Mannschaften gingen dabei konzentriert und engagiert zu Werke und konnten so die vom Teckboten prognostizierten Klatschen verhindern. Bei beiden Begegnungen geriet man erst kurz vor der Pause in Rückstand und musste sich durch zwei Doppelschläge nach der Pause endgültig geschlagen geben. Die beteiligten Akteure hatten sich jedenfalls das Lob ihrer Trainer verdient.

So. 28.04. 13.00 Uhr TSV Owen II – 1. FC Frickenhausen II

So. 28.04. 15.00 Uhr TSV Owen I – SGEH II