TSV Jesingen II – TSV Owen 5:1

Schon nach 12 Minuten hatten die Gerstenklopfer dem TSV Owen den Zahn gezogen als es zu diesem Zeitpunkt schon 2:0 stand. In der gesamten ersten Hälfte brachten die Gäste keinen Fuß auf den Boden und der Anschlußtreffer zum 3:1 kurz vor der Pause ( Ekrem Ceviren FE ) war schon absehbar nur Ergebniskosmetik.Auch nach dem Wechsel beherrschte Jesingen das Geschehen und fuhr einen ungefährdeten Sieg ein.

Vorschau: So 1.11. bereits um 14.30 Uhr gastierten unsere Nachbarn aus Dettingen in der Au.

TSV Owen – AC Catania 1:9

Hoffnungslos unterlegen waren die Owener gegen den Topfavoriten aus Kirchheim, die mit ihren schnellen Stürmern unsere Abwehr ein ums andere mal überliefen. Mit einem 0:5 Pausenstand war die Begegnung schon frühzeitig entschieden, der Ehrentreffer zum Endstand ( Julian Carle FE 84.) kam für eine Aufholjagd zu spät.

Vorschau: Am So., 25.10. sind wir um 15.00 Uhr zu Gast beim TSV Jesingen II

TSV Wolfschlugen III – TSV Owen 2:5

Zu keiner Zeit war der Sieg bei den Hexenbannern gefährdet. Die 2:0 Halbzeitführung wurde zwischen der 60. und 75. Min. auf 5:0 ausgebaut und erst danach ließen es die Owener ruhiger angehen, so dass den Hausherren gegen Ende der Begegnung noch die beiden Ehrentreffer gelangen.

Torschützen: Andreas Carrle 2, Simon Kober, Max Knöfel, Ekrem Ceviren.

Vorschau: Am So. 16.10. um 15.00 Uhr empfängt der TSV Owen die Gäste vom

AC Catania aus Kirchheim.

TSV Owen – TSV Schlierbach 2:6

Auf verlorenem Posten standen die Owener gegen den Tabellenführer aus Schlierbach, der bereits nach 2 Minuten in Führung ging. Richtig rund ging es zwischen der17. und 27. Min., als innerhalb von 10 Minuten fünf Tore fielen, leider deren 3 für die Gäste zum 2:4 Zwischenstand. Ein weiterer kurz vor der Pause und die Begegnung war schon zur Halbzeit entschieden. Nach dem Wechsel ließen es die Gäste ruhiger angehen und brachten dennoch den Sieg ungefährdet nach Hause.

Tore: Andreas Carrle, Sanna Nije

Vorschau:

Bereits um 11.00 Uhr muss der TSV am kommenden Sonntag in Wolfschlugen antreten.

TSGV Hattenhofen – TSV Owen 1:7

Beim Neuling aus der Göppinger Ecke gelang dem TSV der höchste Sieg der letzten beiden Jahre. Die Hausherren konnten in der einseitigen Begegnung nur bis zur Halbzeit ( 0:2 ) einigermaßen mithalten, ehe sie nach einer Stunde einbrachen und die Owener regelrecht zum Tore schießen einluden. Das Tor des Tages gelang dabei Benjamin Wunderlich der die Kugel aus gut 40 Metern über den Torwart lupfte. Die weiteren Treffer erzielten Eugen Neustätter 3,Simon Kober 2 und Max Knöfel.

Ungleich schwerer dürfte die Aufgabe am So. 4.10. um 15.00 Uhr werden, wenn der TSV Schlierbach in der Au gastiert.

Fussball:

TSV Owen – SV Nabern 2:1

Schon früh (7.Min. ) schockte die zweite Garnitur des SV Nabern unseren TSV. Sichtlich beeindruckt versuchten die Owener in der Folgezeit das Spiel an sich zu reißen, was bis zur Pause jedoch nicht so recht gelingen wollte.Erst nach dem Wechsel auch auf Grund nachlassender Kraft bei den Gästen bauten die Hausherren mehr und mehr Druck auf und konnten in der letzten Viertelstunde die Begegnung durch Tore von Julian Carle ( 75. FE ) und Simon Kober doch noch verdient zu ihren Gunsten drehen.

Vorschau:

Am So. 27.09. um 15.00 Uhr spielt der TSV Owen in Hattenhofen, die zum ersten Mal in der B 6 Staffel dabei sind.

Fussball

Am So. 20.09. 15.00 Uhr bestreitet der TSV Owen sein erstes Heimspiel der neuen Runde. Gegner ist die zweite Mannschaft des SV Nabern.

Hallo liebe Sportfreunde,

auch wir haben Corona-Auflagen bei Trainings- und Spielbetrieben.

Bei uns gilt das Hygienekonzept vom WFV und ergänzt wurden die folgenden notwendigen Dokumente:

- Spieltagszonen für Spieler, Betreuer und Zuschauer.

- Erfassung der Kontaktdaten von Zuschauern.

- Krankheitsabfrage der Spieler und Betreuer.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Spaß und viel Gesundheit in der neuen Saison.

euer Abteilungsgremium

Hygienekonzept für den Amateurfußball in BW.pdf

Hygiene-Plakat Spieler wfv.pdf

Hygiene-Plakat Zuschauer wfv.pdf

Kontaktdaten_Zuschauer_TSV.pdf

Krankheitsabfrage_TSV_Owen.pdf

Spieltagszonen_Owen.pdf

TSV Ötlingen – TSV Owen 6:1

Nicht nur zu viel Regen,auch die Gegentore waren zu viel. Beim Titelfavoriten in Ötlingen konnte der TSV nur bis zur Halbzeit mithalten. Kurz vor der Spielpause konnte Andreas Carrle zwar den 2:1 Anschlußtreffer erzielen,doch nach dem Wechsel setzte sich zunehmend die Qualität der Hausherren durch .Der TSV Owen hat nun 2 Wochen Zeit seine Wunden zu lecken,ehe am 20.09. um 15.00 Uhr der SV Nabern II zum ersten Heimspiel in der Au gastiert.

TSV Jesingen 2 –TSV Owen 4:0

Nur gut eine halbe Stunde hielt Owen mit, ließ dabei aber einige gute Chancen liegen. Ein Sonntagsschuß aus gut 40 Metern ließ das Spiel kippen und kurz vor der Pause musste man gar noch das 0:2 hinnehmen. Nach dem Wechsel konnte der TSV nicht mehr zulegen,Jesingen bestimmte zunehmend die Partie und erzielte noch 2 Tore zum etwas zu hohen Sieg.

Vorschau:

So.15.03. um 15.00 Uhr geht es erneut nach Kirchheim auf den Kunstrasenplatz am VFL-Stadion .Dort trägt der AC Catania seine Heimspiele aus.

Am So. 8.03. um 16.00 Uhr beginnt für den TSV Owen die Rückrunde in der Kreisliga B6 mit einem Auswärtsspiel beim TSV Jesingen II.

TG Kirchheim – TSV Owen 4:1

Besser als es das Ergebnis aussagt präsentierte sich der TSV beim Tabellenzweiten in Kirchheim und musste sich erst in den letzten 20 Minuten geschlagen geben. In der besten Phase der Owener nach der Pause konnte Simon Kober ( 49.)die Halbzeitführung der TG ausgleichen, doch gegen Ende der Partie erzielten die Hausherren noch 3 Tore und siegten damit zwar verdient, aber um ein oder zwei Tore zu hoch.

Vorschau:

Am Sonntag, 17.11. um 14.30 Uhr erwarten wir den Tabellenführer aus Unterlenningen in der Au.

Archiv Fussball