TSV Owen - Abteilung Fussball

Weihnchts- Neujahresgrüße

Weihnachts- Neujahresgrüße

Aktive
Ein turbulentes und erfolgreiches Fussballjahr liegt hinter uns. Der bisher größte Erfolg der Owener Fussballer war der 2.Platz und damit das Erreichen des Relegationsspieles. Auch in dieser Saison mischt die 1. Mannschaft wieder vorne mit und die 2. Mannschaft hat den Anschluß an das Tabellenmittelfeld geschafft.Für die Unterstützung bedanken sich beide Mannschaften bei ihren Fans, Freunden , Sponsoren, Helfern und wünschen allen eine besinnliche Weihnachtszeit, einen Guten Rutsch und ein nicht nur sportlich erfolgreiches Jahr 2015.

Jugendfußball
Im Rahmen ihrer Weihnachtsfeier wurden die Jugendspieler und Trainer der D-Jugend mit neuen Trainingsanzügen und sowie T-Shirts in den Vereinsfarben gelb/schwarz ausgestattet.
Die Jugendleitung, sowie die Spieler und Trainer der D-Jugend bedanken sich für diese größzügige Unterstützung bei der Firma Markus Baumann Stukateurbertrieb in Wernau für die neuen Trainingsanzüge, sowie dem Restaurant Gewölbe in Owen für die neuen T-Shirts.

Sponsoring-D-Junioren 2014

Die Jugendfußballabteilung des TSV Owen bedankt sich auch bei allen Jugendtrainern, Spielern, Eltern und Sponsoren für ihre Unterstützung im vergangenen Jahr und wünscht allen ein besinnliches Weihnachtsfest, sowie einen guten Start in ein hoffentlich erfolgreiches Jahr 2015.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 16. Dezember 2014 um 12:44 Uhr

Neunmeterturnier

Neunmeterturnier in der Teckhalle in Owen im Januar 2015
Hallo liebe Fußballfreunde,
auch im Jahr 2015 wird die Fußballabteilung des TSV Owen wieder ihr bekanntes 9-Meter-Turnier austragen. Es findet am 10.01.2015 in der Teckhalle statt. Beginn ist um 19 Uhr. Ihr seid recht herzlich als Teilnehmer oder Zuschauer eingeladen. Die Anmeldung einer Mannschaft kostet 25€, ohne Bezahlung keine Teilnahme. Die Mannschaften, die sich bis zum 24.12.2012 anmelden, zahlen nur eine Gebühr von 20€.

Eine Mannschaft besteht in der Regel aus 5 Schützen. Sie kann auch aus 6 Personen bestehen, wenn eine Person ein fester Torwart ist! Damit bleibt die Chancengleichheit bewahrt, da immer die gleichen 5 Schützen zu einem Duell auflaufen.
Anmeldungen bitte an die E-Mail-Adresse:
Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Anzugeben sind folgende Informationen:

1. Team-Name
  2. Kontakt-Name
  3. Handynummer
  4. E-Mail-Adresse

Das Turnier wird mit max. 20 Mannschaften ausgetragen. Die Preise werden von der Firma Eberhardt gesponsert.
Weitere Hinweise mit Turnierbestimmungen findet ihr unter der Fußballhomepage des TSV Owen unter www.tsv-owen.de/tsv

Wir freuen uns auf euer kommen!
Eure Turnierleitung
TSV Owen Abteilung Fussball

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 09. Dezember 2014 um 14:56 Uhr

Jugendturniere im Januar 2015

Die Fußballjugendturnieren des TSV Owen im Januar 2015

die Fußballjugendabteilung des TSV Owen veranstaltet an den nachfolgend genannten Terminen wieder seine traditionellen Fußballturniere in der Teckhalle in Owen.

Samstag 10. Januar 2015 Vormittags, D1-Junioren  (Jahrgang 2002 - U13
Samstag 10. Januar 2015 Nachmittags, D2-Junioren (Jahrgang 2003 - U12)
Sonntag  11. Januar 2015 Vormittags, F-Junioren (Jahrgang 2006 – U9)
Sonntag 11. Januar 2015 Nachmittags, Knirpse (Jahrgang 2007 – U8)
Samstag 17. Januar 2015 Vormittags, C-Junioren (Jahrgang 2000/2001 – U14/U15)
Samstag 17. Januar 2015 Nachmittags, E2-Junioren (Jahrgang 2005 - U10)
Sonntag 18. Januar 2015 Vormittags, E1-Junioren (Jahrgang 2004 – U11)
Sonntag 18. Januar 2015 Nachmittags,  Bambini  (Jahrgang 2008 – U7)

Alle Turniere sind ausgebucht.
Weitere Hinweise mit Turnierplänen erhalten sie aus unserer Homepage unter
Jugendfussball/Jugendturniere

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 09. Dezember 2014 um 15:26 Uhr

Die nächsten Fußballjugendspiele der SG Teck